Тема: Steelrising
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022, 17:26   #19
Sudoku Angel

Пререлизные обзорчики начинают появляться https://www.youtube.com/watch?v=ZipmaZ_69mM

Пока что выглядит на уровне The Surge 2 я бы сказал. Анимации движения прям не нравятся. Чисто soulslike игра, так что любители обычных или экшен рпг идут мимо, как я понимаю, ибо придется с врагами ковыряться как в ДС. Разве что, как говорят, все же боевка попсовее будет, и без уровней сложности. Можно предположить, что уровень ER вероятно. В общем, посмотрим. Тот же The Surge 2 был очень неровным: сперва трудно, потом фармишь броню под уровень врагов и всех убиваешь в нулину. Как будет с балансом тут, пока неясно. Боевая система выглядит довольно комплексной и с большим рпг уклоном, чем в соулсах (тут есть продолжительные станы, заморозка и прочие эффекты, запрет на использование скиллов, статус перегрева, когда даже додж сделать нельзя и так далее). Как это будет совмещено и как будет играться - я до конца не понимаю. Тех же фреймов неуязвимости на увороте я не увидел: ты или держишь дистанцию или получаешь урон вне зависимости от того, нажал ты кнопку или нет.
Wolfsheim вне форума