Цитата:
Сообщение от Bosko
Ну не больше 10 лет, она вышла в феврале 2014 года, поэтому память об этом говне еще долго будет жить.
|
Я про неё забыл уже через месяц после анонса, вспомнил в момент выхода, и точно также быстро забыл. Если бы ты сейчас не напомнил, то даже бы и не знал, что именно эти разрабы её делали.)
Цитата:
Сообщение от Bosko
Да хотелось бы чтобы они научились рисовать нормальные рожи для NPC. В трейлере они так убого выглядят, что единственный кто нормально получился так это анфас Уэллера в конце видео.
|
Поэтому это игра категории В. Я думаю у студии просто нет денег на нормальные технологии того же моушен скан и моушен трекер, к примеру. Поэтому на аутсорсе заказали небось только отсканировать физиономию Уэллера. Вручную всё это тоже не быстро и требуется ручной труд хороших аниматоров, которых тоже может и не быть у такой студии.
Цитата:
Сообщение от Bosko
Плохо в том что в подавляющем большинстве они были парашного качества.
|
Мне кажется ты больше смотришь через призму нынешнего восприятия. Хотя на том же мегадрайве я играл только в Робокопа против Терминатора и игра была чертовски годной. А про третью часть имелась ввиду та, что выходила на нес -
https://www.youtube.com/watch?v=Rsyn4ZpoTZw