Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 22:10   #21
Игроман

Предупреждения: 8
Я безусловно уважаю первые фильмы про Робокопа, но в ввиду особенностей его как персонажа я не могу представить как можно сделать интересную игру с его участием. Вот на то несколько причин и разумеется все это сугубо личное мнение :

1) Робокоп медленно передвигается и не умеет прыгать (в канонических фильмах да, но в парашном сериале 2001 года Робокоп возвращается он научился бегать и прыгать. Выглядело это разумеется страшно коряво).

2) У Робокопа очень ограниченный арсенал. Фактически это его пистолет и сменная пушка вместо руки в которую встроена ракетница и огнемет (в еще одном парашном сериале 1994 года у него были еще и бомбочки которые он кидал в стену, а потом выстрелом взрывал, но думаю сути это особо не меняет).

3) Обратно ввиду его подвижности вряд ли можно сделать динамичные схватки с боссами. В фильмах у него есть интересные противники, но там он их побеждает неординарными способами, но поскольку это будет видеоигра, то перестрелки с ними могут выглядеть также нелепо как вот эта из сериала 2001 года.

4) Непонятно как будет регулироваться сложность при сражениях с рядовыми противниками. Робокоп в фильмах использует автоприцел и практически не промахивается. Если эту фичу убрать, то будет не канон, а если добавить то как то слишком легко получается.

Конечно я могу заблуждаться что авторы преподнесут какой то сюрприз, как например когда то Рокстеди переизобрела игры про Бэтмена, но что то если честно меня берут сомнения.
Bosko на форуме