Цитата:
Сообщение от DiabloKiller
Так а как такое произошло, они пояснили? Для обмена ведь нужно подтверждение по мобиле или по почте.
|
Неа, просто написали что сожалеют, но ничего сделать не могут.
У меня в этом и главный вопрос, ладно они там пароль мой взломали от steam и почты, но у меня же там везде телефон привязан, если с другого компа заходить подтверждение через аутефикатор требует, а тут вообще ничего не пришло, только чек о совершенной сделки на почту и все, загадка века.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Halkbigus
Слушай, обидно... Я так понимаю они даже не стали особо разбираться.
|
Ага, я в принципе и не надеялся на то, что они разбираться станут, обычная отписка стандартная и все. Они же первую мою заявку вообще через 1 час закрыли без объяснения причин, я вторую накатал, чет думали 2 дня и вот так отписались, ничего нового о службе поддержки steam я сказать не могу, как были на дне так и остались, только рефаунды на автомате быстро делают
Причем почитал в интернетах, действительно есть такая проблема у людей, причем даже если они на сторонних ресурсах скины не покупали/продавали и вообще данные свои нигде не светили, им кстати судя по отзывам тоже денег не вернули)
PS: самое обидное, что аккаунт этого удода не забанили до сих пор, хотя я прямую жалобу на него отправлял, сидит со своим VAC баном в 1800+ дней и продолжает арканы для DOTA2 скупать на ворованные деньги.....