Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 20:03   #3681
Игроман

McDragon, ну когда вышла GTA IV мне был смысл переходить с Pentium 4 (s478) на более современный Core i7(s1155), оно того стоило. Но в последние годы когда одна игра корявее другой, не вижу ни какой мотивации на полную замену ПК платформы, под Core i9 или i10. Просто даже современные эксы сони мне совсем не заходят, взять хотя бы скучную Жизнь После или Человек паук. От силы час в каждой игре продержался, а ведь на эксы сони была большая надежда, думал может там меня что нибудь по радует, но нет. Вот реально, лучше перепройти ласту на пс3 или HD ремастер на пс4, перепройти халф лайф 2 или Масс Эффект. Игры вроде и старые, но хотя бы сделаны с душой и хорошо играются. В современных помоях хорошего мало, причем не важно какая платформа. Даже ACE COMBAT 7 показался унылым, после шестой части, а я обожал эту серию.

Может быть я сам просто не успел адаптироватся, к новым условиям рынка и к современным правилам игроделия. Но то, что сейчас делают, мне совсем не заходит.

Вот барбекю люто топит за WRECKFEST, а я поиграл в этот недо флат аут, по плевался и удалил. Лучше старенький FO Ultimate Carnage перепройти, чем это современное поделие и так везде, куда не сунешся современные тайтлы унылые и корявые, а стоят не так как игры в 2010ых.

Вообще понял, что после 14го года, для меня современный комбайн игро прома уже не то.

Последний раз редактировалось MD87; 15.06.2022 в 20:12.
MD87 вне форума