Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
MD87, ты открой ссылки прежде чем отвечать
|
А смысл ? Ну увижу кибер пук в 4к, на ультрах, на топ железе и что ? Меня то интересует как игра будет выглядеть на моем железе, конкретно на ONE X с ласт патчем.
Но учитывая, что Ведьмак 3 на ONE X мне совсем не зашел, даже в 4к, то есть подозрения, что на кибер пук наверное не надо тратится. Всякие барбекю, говорят, что киберпанк, тоже самое, что Ведьмак, только еще с машинами и в более современном мире...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
MD87, ты открой ссылки прежде чем отвечать, господи, аххаха
|
Любопытство одержало верх и я посмотрел на это. Сказать, что я испытал культурный ШОК от увиденного, это мягко говоря слабо сказано. Такого я не ожидал!
Моя старушка GTX 960ая тянет GTA IV в 4к на средних настройках в умеренных 30фпс, а тут такое. А я раньше еще жаловался на плохую оптимизацию, когда в первом Масс Эффекте на ультрах иногда были подлагивания, на моем железе тех времен.
Не ну после такого, актуальность платформы ПК для меня уже вообще становится сомнительной. На консолях есть хотя бы жесткие требования и рамки оптимизации под платформу, а тут на ПК вообще беспредел какой-то.
Я от ПК конечно не избавляюсь, ради таких ламповых игр как Blitzkrieg 2, Alien Shooter 2, Worms Armageddon, но тратить немыслимые деньги на апгрейд, ради таких недо ААА тайтлов, это просто не целесообразно. Ну его к черту, такой кибер пук, лучше метро эксодус в 4к на консоли перепройду с HDR.
Какой то странный месяц отречений у меня вышел, сперва стим послал к чертям, а теперь еще и ПК платформу лесом, однозначно происходят мутации в моем головном мозгу, это все не спроста.
Но как говорится, что ни делается, то к лучшему ).