|
Создатели ноу мен ская напряглись, заметил что не показали анимацию персонажей и их взаимодействие с окружением, ну помимо стрельбы и хождения из А в Б, не сказали что будет бесшовный мир, т.е. планета это вроде как отдельная локация, возможно даже кусками сама планета (надеются на быструю подгрузку с ссд? А движок игры-то допилили для этого?) Ну текстурки и лица допилили, да, со светом поработали, но в остальном видно этот блум эффект на камнях, еще бесивший с обливиона и от которого вроде как избавились в скайриме... В геймплейном виде это микс из андромеды, ноу мен ская и фалаута четвертого со всеми вытекающими. Не понятно будет ли полет на корабле организован по человечески - да стрельба в космосе вроде эффектно, кораблики хорошо так взрываются и разваливаются, но чет как-то мало показали.
Если все это процедурная генерация за пределами сюжетных кусочков локаций, то нафига мне сотня систем, чего я там делать буду? Типа развлекай себя сам? Я сомневаюсь что они смогли эти сотни систем наводнить чем-то большим чем 1-2 каких-то в ручную сделанных лок и остальное генератор, т.е. уровня насыщения мира типа того же скайрима не будет. И не понял прикола с дерьмовой стрельбой, у них же рейдж 2 и дум выходили, алло!? Как можно было все просрать?
И да, какого хрена 30 фпс и еще тормоза? Какой монстр нужен что бы заставить этот кусок древнего кода работать? Что им даже для презентации не удалось картинку сделать быстрой и четкой.
Но в целом ничего не ждал от игры и в общем удовлетворительная картинка получается.
|