Тема: Battlefield 2042
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2022, 23:11   #395
Гейммастер

Надо им сделать более заметные и долго стоящие шлейфы от ракет, чтобы по ним можно было найти, кто её пускал и загасить с вертолёта. В прошлых частях шлейфы от ракет были более заметными и дольше оставались висеть в воздухе.

А меж тем под трейлером количество дизлайков почти в полтора раза превышает количесвто лайков.

Вышел новый трейлер про нового специалиста

https://youtu.be/4r28VZyGgGk

Добавлено через 7 часов 54 минуты
Вышло обновление на 10 Гб, налетай! Поиграл немного. Из замеченого: изменили меню и экраны загрузки, теперь шлейфы ракет более заметные и густые и держатся дольше в воздухе, сами ракеты стали ярко светиться, на радаре вертолёта отмечается, откуда наводятся (они как прочитали мои мысли, теперь спотать ракетчиков и уходить от ракет стало легче), поменяли значки в игре (теперь разные вертолёты отмечаются разными значками, а не одним и тем же), убрали кринжовые фразы из игры (ну или у меня был просто баг, когда на финальном экране герои ничего не говорили), убрали кринжовые кривляния на финальном экране (ну или опять у меня был баг), захват на 128 человек поставили обратно на режим по-умолчанию, теперь игра не ставит автоматически в очередь на следующую игру после выхода из игры.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 08.06.2022 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума