Надо им сделать более заметные и долго стоящие шлейфы от ракет, чтобы по ним можно было найти, кто её пускал и загасить с вертолёта. В прошлых частях шлейфы от ракет были более заметными и дольше оставались висеть в воздухе.
А меж тем под трейлером количество дизлайков почти в полтора раза превышает количесвто лайков.
Вышел новый трейлер про нового специалиста
https://youtu.be/4r28VZyGgGk
Добавлено через 7 часов 54 минуты
Вышло обновление на 10 Гб, налетай! Поиграл немного. Из замеченого: изменили меню и экраны загрузки, теперь шлейфы ракет более заметные и густые и держатся дольше в воздухе, сами ракеты стали ярко светиться, на радаре вертолёта отмечается, откуда наводятся (они как прочитали мои мысли, теперь спотать ракетчиков и уходить от ракет стало легче), поменяли значки в игре (теперь разные вертолёты отмечаются разными значками, а не одним и тем же), убрали кринжовые фразы из игры (ну или у меня был просто баг, когда на финальном экране герои ничего не говорили), убрали кринжовые кривляния на финальном экране (ну или опять у меня был баг), захват на 128 человек поставили обратно на режим по-умолчанию, теперь игра не ставит автоматически в очередь на следующую игру после выхода из игры.