Цитата:
Сообщение от Bosko
Да и еще забыл один бесящий меня (и думаю многих) момент - это отсутствие расчлененки. Нет тут дают конечно порубить какую-нибудь подземную крысу, но вот штурмовиков ни-ни. И нелепей этого ограничения может быть только объяснения Respawn что мол когда в фильмах кто то терял конечности это было сделано в угоду драматизма и мы не хотим злоупотреблять этим в игре. А я меж тем напомню что в той же Jedi Academy у врагов преспокойно головы отлетали от тел и ничего в этом страшного не было.
|
Это Дисней, так что про расчленёнку в играх серии можно забыть вообще. Да и лично мне, как фанату вселенной, на расчленёнку плевать, я же не в хорроры играю, и не хорроры смотрю, важнее сражения на световых мечах.)
Цитата:
Сообщение от Bosko
Пусть там иногда топчутся противники через некоторое время, но не в тех количествах и не на тех же местах.
|
Ну насколько я понимаю все противники в игре расставлены в угоду геймдизайна и повествования. Поэтому на базе имперцев не может появится никто кроме этих же самых имперцев.) Некоторые локации вообще единожды пробегаем, в большей части вообще бываем лишь пару раз. Не вижу в этом ничего критичного, по моему это уже просто придирки к игре, лучше которой по вселенной ЗВ не было в принципе ничего уже наверно аж с середины нулевых.)