Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2022, 16:19   #334
Игроман

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Почему? Зверьё ведь не рождается по новой, а именно набегает на доступные тебе локации из-за её пределов, недоступных тебе. Почему на это должна уходить целая неделя, если ты между привалами, грубо говоря, всё время зачищаешь тонкую кишку, а не какой-то огромный участок леса на десятки километров радиуса? То же самое и с имперцами. Почему подкрепление должно добираться до места убиенных целую неделю, если в Далёкой Галактике широко распространён летающий транспорт, с которого, кстати, имперцы порой десантируются прямо на глазах игрока. Если ты про то, что они неделю не будут замечать пропажи друг друга, то как раз это тупо, учитывая, что у всех со всеми есть связь.
Расскажу почему это притянутое за уши объяснение не работает. На Кашиике есть один момент - небольшая площадка где стоят имперцы и из норы выбегают два паука и между ними начинается потасовка в которой клоны побеждают. Так вот сколько бы ты не сохранялся эта сцена всегда будет повторятся и исход ее будет всегда одинаковый. Это создает ощущение что герой застрял во временной петле, но никак то что ты победил противников, а через некоторое время на их место прибыли новые. И такое поведение лишь усиливает чувство заскриптованности, а не то что противники живут своей жизнью и по своему реагируют на происходящее вокруг.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Ну а зачем нужны пустующие локации? Это ж уныло. Тем более враги здесь не настолько разрывают задницу, как в тех же соулсах. Ну и как сюжетно можно обосновать геймплейные механики в играх? Да никак, потому что это игры.)
Я не говорю что они должны быть стерильно чистыми. Пусть там иногда топчутся противники через некоторое время, но не в тех количествах и не на тех же местах.

Да и еще забыл один бесящий меня (и думаю многих) момент - это отсутствие расчлененки. Нет тут дают конечно порубить какую-нибудь подземную крысу, но вот штурмовиков ни-ни. И нелепей этого ограничения может быть только объяснения Respawn что мол когда в фильмах кто то терял конечности это было сделано в угоду драматизма и мы не хотим злоупотреблять этим в игре. А я меж тем напомню что в той же Jedi Academy у врагов преспокойно головы отлетали от тел и ничего в этом страшного не было. Короче для меня Падший орден примерно как первый Assassins Creed, т.е. хорошая игра с интересной механикой и красивой графикой, но чтобы стать по настоящему отличной игрой ее надо еще долго обрабатывать напильником во многих местах.

Последний раз редактировалось Bosko; 10.05.2022 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума