Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2022, 23:05   #333
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Ты правда себя чувствуешь неопытным падаваном (в отличие от Старкиллера из Force Unleashed где ты сметал штурмовиков толпами), которого после учебки сразу бросили в бой.
В Force Unleashed я себя этим падаваном чувствовал буквально до самого финала, так как кроме тех самых штурмовиков, большая часть остальных противников могла сделать котлету из Старкиллера. А здесь хоть разобравшись в механике, начинаешь действительно выносить противников, и получать от этого удовольствие.
Цитата:
но зачем было тащить оттуда такую вещь как воскрешение противников после отдыха ? Как вообще это сюжетно можно обосновать ? Ладно в соулсах действие происходит в каком то умирающем мире законы которого до конца не понятны, но нахрена это здесь ?
Ну а зачем нужны пустующие локации? Это ж уныло. Тем более враги здесь не настолько разрывают задницу, как в тех же соулсах. Ну и как сюжетно можно обосновать геймплейные механики в играх? Да никак, потому что это игры.)
Цитата:
Второе - совершенно бесполезная кастоматизация. Я не знаю какой гений предложил модифицировать рукоятку меча (при том что это вообще ни на что не влияет и все эти свистоперделки можешь увидеть только на столе корабля), но лучше бы этого вообще не было.
Ну кому-то нравится подобное. Хотя я и сам от местных костюмов не получил никакого визуального удовольствия. По сути только одни пончо в разных расцветках. Почему нельзя было ввести возможность выбора костюма Люка Скайуокера, Энакина или того же Вейдера? Может быть в сиквеле сделают.
Цитата:
Третье - неудачный закос под метроидванию. Я ничего не имею против этого жанра и даже люблю погонять в подобное, но один из главных принципов такого жанра это отойти от сюжета и исследовать другие области чтобы найти апгрейды, оружие и прочие улучшения. Здесь смысла в этом практически никакого нет. Как я писал выше кастоматизация бесполезна, искать отзвуки и скрытых боссов ради опыта тоже нет смысла потому что даже если идти по сюжетке тебе его будет хватать с лихвой.
Ну тут уж совсем лайтовая метройдвания, как раз для тех, кто с жанром знаком чисто понаслышке. Здесь в принципе практически всегда понятно куда нужно бежать, и что нужно делать. В Суслах и Бладборне примерно тоже самое, открываешь проходы, ищешь возможности попасть в новые локации, либо сократить путь.
DoctorWagner вне форума