Тема: ELEX II
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 21:49   #54
Опытный игрок

Я даже и не знаю, что сказать. Начну наверное с того, что оптимизация игры слабенькая, даже на самых высоких настройках ресурсов жрёт будь здоров, но на выхлопе - ни о чём, можно отметить некоторые красивые моменты аля неплохое освещение, хотя иногда бесило чрезмерная темнота, но в целом зелень, свет, природа сделана неплохо ( не считая дальние пейзажи, тут полнейший фейспалм).

Сюжет полнейший кал. Я не знаю, писал ли сценарий тот же чувак, что писал готику, но тут полнейшее разочарование. Если группировки и их лагеря еще как-то можно воспринимать в лице старого доброго стиля "готики", то антагонисты это просто фейспалмище. Абсолютно не интересно играть, на протяжении всей игры непонятно за что ты воюешь, тупо резня, резня, резня и еще раз резня. Эмоции персонажей настолько наиграны и неправдоподобны, что в голове постоянно мысли "поскорее бы уже это закончить". Про лица персонажей тоже промолчу, выше из ребят уже кто то отписывался. Про то как они запихнули в сюжет сына Джакса - это вообще отдельный разговор лол. Просто тупо уволил бы чела, который это придумал. Жалкое зрелище.

Из плюсов: понравилось много разного оружия, хоть и боёвка однообразна. Понравилась драка в воздухе с помощью реактивного ранца. Про природу написал выше.

Вроде сторона пираний был сильный сюжет всегда, а тут как оказалось самое слабое звено элекса - именно сюжет. Тупо неинтересно. Был бы интересный сюжет, на недостатки в графики легко можно было бы закрыть глаза. Худшей идеи "зла" в игре и не существует наверное, как же это слабо всё написано... Я не поверил, мне не зашло.

Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
в 1-й игре были очки подсвечивающие лут вокруг - есть такие в 2?
Есть

Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
Дробовик вещь, урон наносит огромный. Особенно "рулит" против летающих противников.
это самое что не на есть Overpowered оружие в игре, слишком сильно.

Последний раз редактировалось Haunted Me; 17.04.2022 в 22:00.
Haunted Me вне форума