Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 01:58   #26403
Игроман

Кто-то знает, из за малых ядер на i7-12700k могут быть проблемы с дискордами браузерами и т.д. на WIN 11? Пример: запускаю игру, на втором мониторе браузер с видео, на третьем - дискорд с демонстрацией экрана собеседника. Так вот во время разворачивания игры демонстрация замирает, видео в браузере начинает выдавать по 3 кадра в секунду. Я уже все посмотрел, система не нагружена, проблема не решается даже если запускать программы от админа. Ладно бы замирало, иногда во время разворачивания игры дискорд даже отключает меня от канала и подключает сразу же после сворачивания. На i9-9900k на 11 винде такого не было. Программы будто уходят в спячку и расходуют минимальное количество ресурсов.

Добавлено через 3 часа 39 минут
Перепробовал кучу всего, не помогают даже пункты с энергопотреблением. Это огромная проблема для меня, на фоне у меня всегда что-то работает, видео, дискорды и прочее и все это дико лагает и тормозит. Неужели это и правда из за этих ущербных "малых ядер"?

Последний раз редактировалось BinG; 10.04.2022 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
BinG вне форума