05.04.2022, 13:51
|
|
|
Pip-Boy 2000
|

Хохма продолжается
Пролог Abandoned станет отдельной платной игрой на 1-2 часа прохождения
Цитата:
Хасан Кахраман, глава Blue Box, дал небольшое интервью изданию IGN, в котором подробно рассказал о ситуации с загадочным хоррором Abandoned.
Напомним, что на прошлой неделе студия удалила несколько твитов с планами на будущее, чем вызвала шквал критики в свой адрес. И хотя Blue Box отреагировала весьма оперативно, опубликовав обращение к аудитории — нападок последней это не остановила.
В беседе с журналистами Кахраман пояснил, что мнение о прологе как о демке — ошибочно. Это будет небольшая игра на 1-2 часа прохождения с трофеями и продающаяся за деньги. Ценник, по мнению главы студии, будет адекватен количеству контента, а вырученные средства помогут разработчикам с созданием основной игры. Собственно, по этой причине пролог и не вышел в положенный срок, но его всё же грозятся выпустить до конца года.
Кахраман отмечает, что пролог также не стоит расценивать как аналог раннего доступа. Скорее, это возможность познакомить геймеров с историей, геймплеем и графикой. Геймдизайнер верит в то, что его команде по силам создать реалистичное окружение благодаря богатым возможностям Unreal Engine 5.
Также он отметил, что не ожидал настолько резкой реакции на удаление твитов.
Цитата:
|
Не думал, что аудитория отреагирует таким образом. Мы удалили сообщения лишь потому, что многое поменялось. И я подумал, что опубликовать взамен новые и содержащие в себе актуальную информацию — хорошая идея. Теперь я понимаю, что лучше оставлять старые сообщения — тогда люди смогут сравнить их с актуальными и увидеть, что поменялось с тех пор.
|
Команда не забыла о бесплатном приложении и хочет добавить туда новый контент, но есть проблема — Кахраман не до конца уверен в том, что лучше: представить аудитории имеющиеся наработки или же дождаться момента, когда проект примет желаемую, по мнению команды, форму.
Цитата:
|
Я напуган. Не буду лгать. Ведь это мой личный проект. Я не работаю на Ubisoft или другого крупного издателя, который указывал бы мне, как и что делать. И не все понимают, как в действительности проходит разработка — игроков это просто не волнует.
|
Словом, вопрос о том, когда же Blue Box наконец-то представит новый контент, так и остался без ответа.
|
Продавать демо-версии - новый уровень маркетинга
|
|
|