Тема: Elden Ring
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 23:40   #795
Sudoku Angel

Кто ребенка в теме забыл? Заберите, а то он уже вонять начал.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;12716979]Ибо не заметить огромные светящиеся надписи на земле - реально клиника.
Это не огромные светящиеся надписи, а почти тоже самое, что и послания игроков. Если учесть, что в игре всратая перспектива, то их различия видны только с маленького расстояния. И конкретно в бою с Раданом, когда он сразу начинает в тебя стрелять, подходить к этим меткам близко вообще никто не будет, кроме а)того, кто про них знает б) дурачка, прущего напролом. Уверен, что ты из категории б. Где находится метка призыва Нефели с Годфри я, кстати, до сих пор не выяснил. Наверное, тоже выглядит почти как сообщение игрока. Хотя первый раз я играл оффлайн и не видел ничего подобного.

Мне вот интересно, есть ли в игре какая-то система анти-фарма шмота? Потому что каждый раз, когда я хочу выбить конкретную шмоту - это всегда час фарма без результата, чтобы потом получить её рандомно в другом месте. Или шанс привязан к количеству врагов, которые могут дропнуть вещь? Типа, чем их больше, тем шанс ниже. Я около 100к набил на аристократах в каких-то руинах (за одного давали 75 вроде рун), пытаясь выбить Повязку аристократа на голову. И нифига. Зато потом получил её с какого-то бомжа просто на дороге. Это пипец раздражает.

Последний раз редактировалось Wolfsheim; 04.04.2022 в 23:45.
Wolfsheim вне форума