Qvaetsu,
Я не про это. Я прост смотрю много забугорного медиа и оттуда эта тематика вымыта чуть менее чем полностью, если говорит об официозе. Особенно в Британии кстати. Везду рассказы про "бешенного загнаного в угол Путина, который хочет убить всех украинцев, потому что он бывший КэйДжиБи и злой по определению" и в этом вся суть проблемы, хотя корень (один из) проблемы они сами прекрасно изучили, засняли хронику и выложили на общее обозрение много лет назад. Т.е. открой тоже самое BBC сегодня и вообще рассинхрон какой-то. Вместе этого по всем медиа сейчас расплодилась куча специалистов нового вида "специалист по Путину" (у них может и ВУзы подобные появились уже, где со страшной силой изучают ход мыслей президента РФ и пишут на эту тему "научные" работы?), которые обсуждают "что у него в голове?", "Путин из мэд?", "Потин загнан в угол", "он думает то, потом думает другое", "война Путина пошла не по плану" (скажите мне кто вообще знает этот план?

он был опубликован? я пропустил? где можно почитать?), "эвересинг гоус аганист рашн милитари плейбук!" (простите рашн милитари плэйбук тоже где-то опубликована?). Т.е. обсуждают какой-то откровенный бред и идиотизм, и все это под видом приглашенных страшно ожиревших "специалистов по супервооружениям и всем военным вопросам на свете", по которым видно, что эти лохи и ружья в жизни не видели и не поднимали в жизни ничего тяжелее чашки с кофем... Хотя эти же самые медиа все вскрыли уже очень давно.