Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2022, 22:32   #1052
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Как вы эти видосы на телеграмах вообще просматриваете? Мне пишет "Media is too big". Я жму "view in telegram" но он мне дублирует эту же самую страницу и не дает ничего смотреть.
Для этого ставится приложение, слишком большие файлы открываются в нем, на страничке кнопку нажимаешь и все.
Цитата:
Сообщение от star_wiking Посмотреть сообщение
Регистрации в телеграмм не имею, может поэтому.
Да, скачиваешь приложение для компа или смартфона или и то и другое и регаешься, все довольно просто.

Все эти видео или не попадут никогда на ютуб, или с большой задержкой там окажутся.

Цитата:
На тему вчерашней зрады. ВСУ сегодня снова подтверждают, что войска не отводятся. Более того, по мнению ВСУ от планов окружить Киев российское командование не отказывается.

Спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга заявил, что массового отвода российских войск из районов Киева и Чернигова не наблюдается:

«Частично я могу подтвердить эту информацию. Действительно, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отмечает определенное частичное перемещение отдельных подразделений с киевского направления, а также с черниговского направления».

По его словам, отвод, скорее всего, связан с доукомплектацией подразделений. Мотузяник добавил, что в отношении Киева и Чернигова, РФ до конца не отказывается «от попыток захватить или по крайней мере окружить, в том числе, и эти города».

Последний раз редактировалось McDragon; 30.03.2022 в 22:36.
McDragon вне форума