Тема: Elden Ring
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 12:22   #742
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
Не знаю как ты там его заспамил
Ты делаешь атаку, которая его стаггерит и сбивает его атаки. Затем продолжаешь двигаться в сторону и спамить атаку. И прикол в том, что из-за того, что ты меняешь позицию, он не может атаковать тебя быстрее, чем ты атакуешь его, потому что вынужден тратить время на поворот головы.

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
То ли игра забаговалась, то ли так задумано, но я смог и Александра взять на бой
Тут вообще странно. Например, перед боем с Раданом мне говорили, что со мной будут какие-то челы сражаться. Но, естественно, никого не был. А затем я увидел какой-то ролик и... там вместе с челом бились Александр и прочие нпц, пришедшие на фестиваль. Более того, из странного. Я не могу апнуть оружие выше +10. Я смотрю стримы, там все бегают с пухами +20 и выше, не пройдя даже вполовину сюжета от моего. Я думал, что выше 10 можно апать только на нг+, а оказывается, что нет. С фантомами такая же фигня. У меня осталось два босса на карте Маления и сюжетный хрен с призрачным львом на башке. Я не могу пройти их, потому что они убивают моих фантомов на первой стадии, а вторую соло вывести магом не выходит, потому что там слишком маленькое окно для атаки. Типа или ты доджишь все идеально и у тебя есть возможность возможность впихнуть один каст в их длинное комбо, или тратишь это время на хилку. Это совершенно унылый подход, к которому я не привык, ибо геймплей за мага к такому не располагает. А 10 фантомы этих боссов не танкуют никак.
Wolfsheim на форуме