Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Какой кинжал? Я вообще не понимаю, что в этих сраных квестах происходит. У меня висит это задание, где зелье надо впарить бабе, но баба отказалась его пить и свалила. Я её найти не могу. Но поскольку я уже прошел город, я так понимаю, смысла искать бабу уже нет.
|
Между этими двумя заданиями связи нет. По зелью - можешь вернуться в центральный хаб, зайти к историку, и него будет опция поговорить про зелье и можно быстро закрыть эту сюжетку (можно ли как-то иначе - хз).
По кинжалу. Я так понял, ты взял же задание ведьмы Ренны, которая говорит про сокровище в подземном городе. После победы над Роданом как раз спуск в этот подземный город открывается. Когда заходишь в подземный город через разлом в земле, то ты в конце концов упрешься в сундук с кинжалом (это квестовый предмет, не шмот). Возвращаешься с ним к Ренне, говоришь с ней, после чего соседняя башня, куда ранее проход был закрыт барьером, становится доступной для посещения. Там будет телепорт в ранее недоступный участок подземелья (когда туда попадешь, неподалеку от костра из каменного гроба сразу возьми куклу, отдохни у того же костра и говори с куклой пока не заговорит - я на этом моменте долго тупил).