Цитата:
Сообщение от Morfius
Эти ребята не воскреснут, Leo что-то перепутал.
|
Значит пойду завалю их. Помню когда там был, прокрался за спину им, а дверь закрыта. Ну и ушел.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
утомляет против этих рыцарей драться, которых из-за щита не пробить.
|
Тоже проблемные. Только недавно, когда начал упор в ловкость делать и взял лунную катану, дело пошло более менее. Со спины половина хитов бэкстабом. Правда он все равно может в ответку двумя ударами убить.

В канализацию не рано, там жирные враги в первом коридоре - их можно оббежать. В сами тоннелях еще пара тройка будет, но их уж как-нибудь можно заковырять магией. В остальном там противники слабые, можно ману экономить.
Но говнотечка это та еще жесть. Там пара лабиринтов из труб, склеп очень странный по структуре, под ним еще босс, а там можно и еще одну локацию найти секретную. Меня когда повторно туда один непись послал, я решил, что если его квест не закончу, то и ничего страшного.

Пусть и после шорткатов локация становится проще.
Ну и на текущем уровне ты уже смело можешь идти в локацию с гнилью и бить Радану лицо. Ну то есть не смело, мне он жопу знатно палил и в первые попытки и в последующие, когда уже прокачанным пришел. Закидал камнями все равно.
Это откроет еще одну большую локу, а за ней и еще.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Пепел мимика без гайдов кто-то нашел?
|
Я нашел. Только по описанию не понял, что это пепел мимика. Подумал гавно какое-то и не использовал. Когда мне уже рассказали, я все равно не исполдьзую, потому что моему магу за HP что-то кастовать вообще не вариант. Олег норм справляется.
Где нашел не помню. Думал, это сюжетная лока после Радана, там этих говнюков полно, вероятно с кого-то выпал. %)
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Я, наверное, просто забыл прочекать этот проход после смерти босса, ибо, повторюсь, их прям очень много в городе.
|
Можешь попробовать в древо зайти.
Цитата:
Сообщение от Morfius
Меня бесит, что они закрываются щитом и приходится или тратить просто дофига маны, чтобы спамить магию через щит
|
Есть кстати закл, который я использовал против щитовиков в начале игры - стреляет врагам в спину. Потом забыл про него, сейчас думаю, что могло бы помочь, надо будет потестить.