Тема: ELDEN RING
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2022, 16:25   #252
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
до первого нпс который торгует спелами можно добраться примерно через 3-5 минут после выхода в замогилье из стартовой пещеры
Это неправда. Через 3-5 минут ты максимум будешь руины перед воротами чистить.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Я место с магичкой нашел
Даже не представляю, где оно может быть, чтобы его можно было а) быстро после старта найти б) не найти за 10 часов фарма локации.

Я загуглил. Ну, как я и думал - в моём понимании это к стартовой зоне отношения не имеет. Это находится за мостом, куда в здравом уме бежать, когда у тебя вокруг огромная территория, никто не будет. Разве что отбитые любители бектрекинга. Там пока всё вокруг почистишь, пока озеро зафармишь - пройдет куча времени. Я за мост вот только сейчас пойду. Наверное я зря отвлёкся на зону, идущую вверх к замку. Вероятно, тогда столкнулся бы с этой магичкой часов через 5. Но разве это моя вина, а не вина игры, что она такой негативный опыт мне даёт? Сколько людей сами этого нпц нашли достаточно быстро, чтобы не думать, что геймплей за мага уныл? Вот тот же MS по гайду её нашёл и выпендривается. Впрочем, по его словам давно было понятно, что он фанбой в неадеквате.
Wolfsheim вне форума