У них этих точек У говорят дохрена еще там.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Эээ... Прошу прощения если оскорбил, только поясни - что конкретно не так сказал? Вроде бы всё тактично писать старался.
|
Так я же вроде исчерпывающе сформулировал. Само это разжевывание - как для маленьких. Но! в данное время, оно все же уместно. Поэтому твое извинение расцениваю как то, что ты не стебался.
Тем более задавая вопрос я обозначил привязку к конкретной инфе, с которой и начался этот разговор - это принципиально важно. В идеале, то руководство по работе с инфой можно было бы вообще внести в спойлер, и начать сразу же с сути.
То есть по большому счету не имеет значение фэйк это или нет. А то что на это указывают факты по всем горячим точками и событиям и что они косвенно говорят о том же что и в тексте. Да вполне вероятно такие разговоры как в том тексте могли быть или вот сейчас происходят. Плюс суда же рассуждения
Chess. Поэтому ну вот вообще не стоит тот пример заостренного внимания в определение его фейковости.
По поводу киберпанка это опять же ну такое себе и вообще из другой оперы, продаванской оперы, поддержания шума вокруг продукта. О нем по поводу и без повода как в чатике постоянно трут что у нас, так и везде.
И что забавно, ты своими другими примерами анализа инфы косвенно даешь понять что понимаешь сие.
Цитата:
Сообщение от Leo
Но я не готов обвинять их в неконструктивности, сидя за компом в креселке, когда у меня все хорошо и реально тревожит лишь очередной этап затягиваяния поясов для семьи.
|
понимаю. ну и мирных никто не обвиняет.