События в Донецке сегодня это в общем-то довольно рядовое событие, ну чуть выбивающееся из того что там творится все это время, в этот раз действительно много жертв от одной ракеты, а сколько их сбили... Эти уроды что выполняют приказы и пуляют ракеты тоже будут отвечать, они прекрасно знают куда и что посылают, хотя я даже сомневаюсь что их живыми брать будут, когда начнут их месить, а это уже совсем скоро, их со всех сторон поджимают. Сегодня уже над Донецком видели наших "грачей" (су-25) и говорят зашли доп силы ВС РФ, вероятно совсем скоро будет штурм передовых позиций и со стороны Донецка.
Однако, на Яворовском полигоне, произошла встреча с "Калибрами". Многие педо-друзья Микаэля погибли и теперь он плачет.
Даже не успев отстирать трусишки, Микаэль сбежал в Польшу, а потом в Швецию.
Перевод того, что написал этот петух:
«Вот, базу только что уничтожили, мы уходим. Среди погибших есть мои друзья, так что удираем от туда.
*плачет* База была уничтожена. Мне нужно собраться. Вот, уничтоженная база, и там тоже бомбили. Только что. Вот, люди говорят что это неправда.»
«Нашу базу, где мы подписали военный контракт с Украиной, только что уничтожили. Нас было десятки, остались только мы. Были сотни военных на этой базе, американцы.
Сто процентов кто-то продал информацию о нашей базе.»
|
Считаю это была великолепная демонстрация что с этими "солдатами удачи" никто церемониться не будет. После такого на западе желающих пострелять в русских убавится.
Сегодня МО РФ официально предупредило что будут нанесены удары по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины, всем работникам стоит незамедлительно покинуть объекты, а жителям находящимся рядом с этими объектами настоятельно рекомендуют держаться подальше или спуститься в подвалы\бомбоубежища что бы не пострадать. Если эту тему еще читают наши
жовто-блакитные товарищи, то крайне не рекомендую игнорировать данную инфу, эта ночь будет громкой. Я так понимаю решение было принято сразу после обстрела Донецка тактическими ракетами.