|
Kaystar, да мне сонька по сути и нужна была, чтоб играть в эксы, а сами эксы, чтоб красиво стояли на полочке. Мультиплатформа была всегда такой, посредственной чтоли.
Но многих жадность погубила, люди массово брали всякие дешевые пс4 слим за копейки, сидели на подписочных играх и в сторе брали цифру со всяких новогодних продаж. А теперь, когда начались темные времена, то всех этих любителей ПО ДЕШЕВЛЕ вдруг накрыло сомнениями и вдруг люди поняли, что по условиям лицензии им ни чего не принадлежит на проприетарной платформе.
Конечно я тоже, большой любитель всяких супер скидок на цифровой контент и у меня на аккаунте есть около 10-15ти цифровых игр, которые были дешевле бу дисков на авито, но на цифру всегда смотрел скептически.
Я прекрасно понимал, что если полетит хард и пропадет интернет, то после установки нового накопителя я уже ни чего не скачаю.
Ну а теперь нам показали, что ни чего нашего нет на приставке и даже наши аккаунты не наши, а собственность компании, которая может просто взять и заблокировать без каких либо предворительных уведомлений и предупреждений.
|