Это будет мой первый пост с начала войны. И он же - последний.
Просто покажу, что такое война в реале.
Вот тут несколько видео о том, что происходило в моем городе и других. Они взяты с разных пабликов, но сняты вживую.
И
фотографии еще того, во что превратились красивые города. Это только малая часть всего, что там сейчас уже произошло. И большая часть фото - из Харькова, который уже наполовину сравняли с землей. Верите вы в это, или нет, мне уже глубоко насрать.
Можете пересматривать на ночь во время очередного прилива патриотизма.
Что еще? Пока вы тут писали смешнявки про войну, я ходил сдавать кровь. Ее очень сильно не хватало, хотя очередь на сдачу к моменту моего выхода была уже человек 200 и росла. В центр крови потом, кстати, еще и ракета попала. Очень много жертв среди мирного населения, соседа моей подруги убило осколком на улице, это был очень хороший, светлый человек, кандидат наук. Моя пожилая учительница английского сейчас в центре города, без еды и электричества, а я не могу ей ничем помочь из своего пригорода, кроме как волонтерам дать адрес и надеяться, что успеют до нее добраться. Больше миллиона человек уже стали беженцами, и число будет расти. На вокзалах - столпотворение, женщины и дети сутки едут в битком набитом поезде. Сейчас начали планомерно уничтожать гражданскую инфраструктуру города.
Отвечать уже не буду, как и оставаться тут, свое дерьмо про фейки и 8 лет можете рассказывать тем, кто все это не видит.
Радуйтесь, че. Война - очень клевая вещь. Особенно для тех, кто бомбит Киев ровно в 4 часа.