Цитата:
Сообщение от Awolf
Нужен высокоточный лук с максимальными критами, например тот что на арене выдается.
|
Я не могу сказать, что будет, когда я получу легендарное оружие и прокачаю его, потому что я к тому времени буду уровня 60, наверное, лол. Но в рамках "максимально прокачанный синий лук + 10 лвл разница", шлем ты не пробиваешь. У меня охотничий лук фиол прокачан на макс с улучшенными стрелами и перками на бонус к урону при макс натяжении - тоже шлем не пробивает. Я могу сквозь шлем убивать только врагов ниже 15 уровня, например.
А так до легендарок мне ещё, чувствую, далеко. Я только вернул три подпрограммы, на арену не хожу, как и не занимаюсь прочими активностями. Я видел, что там можно за медали получить. Но не могу сказать, что эти вещи под мой стиль идеально подходят. Ну, то есть среди них нет таких, ради которых я бы пошёл фармить арену. Плюс у меня ресы на прокачку фиола всраты, так что если легендарки можно качать, я вообще не уверен, когда у меня ресурсы для этого появятся.
Я вот часов 20 назад, если не больше, котёл зачистил, и могу после него взламывать только 3 врагов, для остальных у меня до сих пор ресурсов нет, чтобы собрать взламыватели вручную. Просто поссали на лицо игрокам, испортив концепцию котла. Гении. Вообще, когда смотришь на эту игру, чувствуется рука малолетнего тупорылого малограмотного дебила, который ничего не понимает, но хочет "много роботов!". Квесты, связанные с изобретателями, вообще рвотные рефлексы вызывают - настолько они бредовы и не вписываются в картину мира. Я не помню, рассказывал я это или нет в контексте обсуждения первой части, но повторю для малограмотных. Европейцы очень долго учили индейцев обращению с оружием. Потому что ружья и пистолеты для тех был магическими палками, которые просто убивают врага с расстояния, если эту палку на того навести. Концепцию боеприпасов, патронов индейцы попросту не понимали. И они не понимали, что именно убивает. Такие очевидные вещи (казалось бы, прямая аналогия с луком) их мышление не могло воспринять. И вот когда в игре нам показывают подобные общества, которые с нихрена используют сложные технологии, взрывчатые вещества, электричество - это раздражает. При чём, что забавно, они не могут использовать это в быту, но могут в конструировании оружия, брони, каких-то девайсов. Ну вы идиоты? Это же работает ровно наоборот. Сперва ты изобретаешь колесо, а потом шестерёнки. Не в обратном порядке. Играть, конечно, в это - очень больно. Люди, находящиеся на этапе родо-племенных отношений, почему то действуют и мыслят, будто это позднее средневековье. Вместо рабства - у них прогрессивные фемки и геи всюду. А потом кто-то рассказывает про интересный мир. Ну вы дураки? Интересный мир - это тот, в который веришь. Как можно верить в этот мир? Мир косяков, бреда и недоработок? В мир, где в обществах карго-культов внезапно создаются воздушные шары. Это так не работает и не может работать. Зачем вы пихаете подобную чушь в игру? Оно тут для чего нужно?
И эта Элой, которая во всём разбирается, не имея даже базового представления о веществе, энергии, математики, физики, химии. Современные люди, с высшим образованием часто не в состоянии освоить компьютер. А тут дикарка становится каким-то мега хакером, кодером, хрен знает кем. И следом за ней подтягиваются её друганы. И уже мозг начинает умирать от творящегося безумия, извергнутого из воспалённого сознания дурачков сценаристов. У них нет базиса, на котором возможно освоение этих технологий, осмысления каких-то знаний. Нам постоянно говорят о том, что у нас буквально есть 2-3 месяца. То есть сюжет примерно в этих рамках существует. И за это время (даже меньше), все они научились читать, писать, освоили чуть ли не школьную программу... Я даже с напарниками на базе не разговариваю, потому что не хочу всю эту чушь слышать. Фееричный мир розовых поней в вакууме, не иначе. Я уж молчу про роботов, не имеющих массы, и потому остановить такого на полном ходу руками для местных вояк - плевое дело. Постановка боев в игре - это отдельная история, требующая внимания психиатра. Тут можно лишь развести руками. Рассказывать, что это игровые условности, не надо - бои можно было и нужно было ставить совершенно по-другому. Условность, это когда реал тайм бой начинается. А в постановочных роликах городить чушь - это не условность, это диагноз. А так да, 10 из 10 игра, абсолютный идеал. Лучше сделает только Иисус Христос. Шедевр, который заслужили зумеры.