Тема: Elden Ring
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2022, 01:48   #343
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Считай, что да. Обычно я их игры через пол часа вырубаю, а тут почти 3 часа продержался. Мне вообще концепция с потерей душ не нравится. Типа бегаешь полчаса, потом один фейл - и душ нет. В итоге как бы играешь много, а прокачка не идёт. Возникает чувство впустую потраченного времени. Я пытаюсь понять, как людям такое может нравиться, но с каждой их игрой убеждаюсь лишь в том, что эти игры созданы для мазохистов с кучей свободного времени.
Во многом согласен, но Elden Ring делает шаг вперед для сохранения комфорта игроков. Места отдыха понатыканы очень часто, что позволяет оперативно поднимать уровень и не бегать с большим количеством свободных рун.

Ну а призываемые духи + спецумения оружия заметно облегчают схватки во многих ключевых местах вроде лагерей мобов или минибоссов. В добавок к этому открытый мир позволяет не упираться рогом в сложного противника, а пойти искать приключений в другое место, оставив его на потом, тогда как в DS если не хватало мастерства, то приходилось тупо гриндить.

Так что опыт заметно другой и даже если не нравились DS/Bloodborne, то стоит дать игре шанс.
mutacrab вне форума