Тема: Elden Ring
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2022, 22:54   #340
The Mysterious Stranger

mutacrab, согласен, мусор еще тот. просто хлам бесполезный, от слова совсем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Надеюсь. Тут ещё с настройками клавиш такие же проблемы, как в DL2, когда часть кнопок просто не указаны в настройках. И меняя что-то, ты запросто можешь остаться без какой либо кнопки. Например, по дефолту призыв лошади С, и его в настройках изменить нельзя. Я сменил приседание с Х на С и остался без призыва лошади (тогда я даже не знал о том, на какую кнопку привязали к лошади). И в итоге приходиться играть на кривом дефолте, чтобы ничего не испортить. Например, карта тут на G. Идиоты не в курсе, что карта на М во всех играх уже два десятилетия? Ну вот как так можно игры делать? Прыжок на F. Я не понимаю, они вообще что ли не понимают, как люди на клаве играют и решили просто от балды кнопки придумывать, не удосужившись хоть какой-то стандарт изучить? Цифры вообще не задействованы, зато стрелочки везде используются. Охренеть. Третьей рукой к ним тянуться или что? Хером по клаве стучать предлагают? 10 из 10 игра, идеальная во всём, блин.
ты первый раз игру от фромов запустил?

тут хотябы развитие есть, они клавиши подписали.
раньше никто ниче не подписывал.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 25.02.2022 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума