Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2022, 18:55   #3179
Игрок

Думаю что помимо плохих и неправильно сделанных частей на текущий момент похоронило и само время. Мне кажется что актуальное геймерское сообщество сейчас уже такие игры не сможет оценить по достоинству, изменились вкусы, изменилось восприятие, вообще умение тратить время и внимание на прохождение таких игр + тогда они были на высочайшем техническом уровне который просто завораживал, а сейчас планка уже слишком высока, не уверен что смогут удивить, тут нужен большой талант, уже, скорее всего, больший чем тогда когда создавались оригинальные части. А учитывая тягу к упрощению и оболваниванию всего и вся, 99% вероятности что любые новые сайленты будут запороты. Для начала им надо потренироваться на кошках; думаю, ремейк первой части могли бы запилить, не обязательно с перекатами и стрельбой от плеча, подошло бы вполне в духе ремейка первого RE, но если разработчик окажется хотя бы чуть чуть менее талантлив и предан духу оригинальных частей чем надо для отличного ремейка, то работа будет запорота, это однозначно. В общем, с какой стороны ни посмотри, перспектива весьма печальная.
Vint.92 вне форума