Цитата:
Сообщение от pickman
Так а смысл тогда ехать?
|
Вот кстати да. Я конечно уверен, что секс мне не понравится в виду перехайпленности оного, но ачивку-то получить мне в любом случае хочется, хех. Иначе в чём вообще смысл подобных усилий с получением загранпаспорта и поездкой к чёрту на рога?
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Неужели дом много выйдет, что ты сможешь какое никакое жилье взять? Обходной план должен быть, подушка то ладно, а жить то где в случае чего? Я бы понял, если дом сдал, а сам в Москву укатил.
|
Да это блин единственная возможность хоть чего-то в жизни добиться, а если я останусь в городе - в итоге придётся сторожем или дворником работать, живя в опостылевшем доме, который я всей душой ненавижу.
И да, сдавать дом? Чтобы мне его разломали, вынесли из него всё ценное и укатили в неизвестном направлении вместо оплаты? У меня бабка уже так сдавала квартиру, лол. В итоге жильцы из квартиры даже провода вынесли, оставив квартиру без света, не заплатив бабке за проживание.
Ну и так же, ты всей моей ситуации не знаешь. К примеру моих родственников, которые моего батю-алкаша на меня спихнуть пытаются, типа: "Ну ты же его сын, содержи его". Валить мне надо из этого города, причём валить с концами. Щас батя у своей мамки живёт, которой 98 лет, и само собой она не вечная. Как его мамка отъедет в лучший мир, само собой он попытается ко мне вселиться, и я НЕ СОБИРАЮСЬ алкаша содержать на свои деньги и в своём доме. Продам всю свою собственность, уеду в Москву, и пошли они все нахрен, эти родственники
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Я прекрасно понимаю еще прачечные, но мне казалось даже в плохих частных домах, есть водопровод. Зафигачить слив какой никакой и можешь поставить стиралку.
Я в своем жилье ремонт делал, ставил стиралку, думал с ума сойду выбирать, пришлось брать экономную стиралку за 15к. Сейчас могу получше взять, но что взял, то взял.
|
Да нахрен мне обустраивать эту халупу, которую я всей душой ненавижу, вкладывая в это ещё какие-то деньги? Зачем вообще мне пятикомнатный дом, если мне буквально одной комнаты хватает. В принципе мне и студии хватит, чтобы жить в ней с комфортом