Цитата:
Сообщение от BMB89
Чтоб ты понимал, для того, чтобы помыться - мне приходится снимать номер в гостинице, чтобы постираться
|
Лакшери! Бизнесмен.
Цитата:
Сообщение от BMB89
я везу бельё в прачечную на другой конец города блин, а сральник у меня на улице стоит, и это офигенно, когда у тебя мороз -40
|
А у тебя водопровода что ли нет?
Я прекрасно понимаю еще прачечные, но мне казалось даже в плохих частных домах, есть водопровод. Зафигачить слив какой никакой и можешь поставить стиралку.
Я в своем жилье ремонт делал, ставил стиралку, думал с ума сойду выбирать, пришлось брать экономную стиралку за 15к. Сейчас могу получше взять, но что взял, то взял.
Неужели дом много выйдет, что ты сможешь какое никакое жилье взять? Обходной план должен быть, подушка то ладно, а жить то где в случае чего? Я бы понял, если дом сдал, а сам в Москву укатил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89
Чего "странный" то? =) До этого вообще ни одна тянка ко мне хорошо не относилась за всю жизнь, хах. Это для меня было странно, что вообще хоть кто-то ко мне по-хорошему отнёсся.
|
А ведь в чем-то ты и прав кстати. Хоть по вебкамере виделись надеюсь?
Цитата:
Сообщение от BMB89
, и ещё, мне тут работу саппортом в IT-компании в Москве предложили (хоть какая-то польза с этого ущербного канала - ибо я нашёл нужных знакомых). Так что продаю дом, и переезжаю в Москву. Надоело уже сидеть и загнивать дома, выпрашивая донатики у людей, и получая в ответ: "Иди работай, попрошайка". Ну вот и пойду работать =) Всё лучше, чем заниматься стагнирующим каналом, который не приносит ни бабла, ни роста, вообще ничего.
|
Вот это мог бы быть новое шоу. БЭМБИ В МОСКВЕ!
Будешь по Москоу сити ходить в желтых солнечных очках под музыку из вайс-сити.
Потом БЭМБИ В ТУРЦИИ
БЭМБИ ВО ВЬЕТНАМЕ
ВОЗВРАЩЕНИЕ БЭМБИ В УЛАНДЭ
ВОЗМЕЗДИЕ БЭМБИ
БЭМБИ В МОСКВЕ 3
БЭМБИ В США
БЭМБИ НА КУБЕ
БЭМБИ НА МАРСЕ
БЭМБИ ВОЗМЕЗДИЕ
БЭМБИ ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ
БЭМБИ ЛУГАНСК
Тебя подписота поддержит только так.