Цитата:
Сообщение от tusavip
если так бомбит от игры, зачем играть?
|
Наверное потому, что заплатил 5к за 10 из 10 эксклюзив-лучшую игру тысячелетия.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
что конкретно тебя так сильно задело?
|
Во-первых, они обнулили сюжет первой части. Мы заново спасаем мир, заново ищем Гею - с таким подходом можно 20 игр напилить, просто заявляя, что в предыдущей ничего толком не вышло и мы получили лишь отсрочку. Это то, что делает сценарий скучным.
Во-вторых, развитие сюжета идёт в духе "они прибыли с Альфы Центавры, чтобы уничтожить человечество! Кто, они? Спросите вы. А я вам отвечу! Техно-некроманты!". Как раз в Киберпуке поначалу часто бегаешь мимо пророка Гэри, вещающего дичь про рептилоидов, и вот его бредни - реальный сюжет Хорайзена. Я только базу получил, это где-то четверть игры, но мне уже страшно после подобных сценарных откровений. Плюс авторы в числах путаются (ну или переводчики), в итоге, в определённых сценах ты просто перестаёшь понимать, что происходит: то ли речь идет про расстояние, то ли про время.
Скажем так, если учесть, что изначальная концепция игры - тупое говно для малолетних дебилов, ибо полное отсутствие логики и понимания, как работает наука, техника и функционирует мир уже создают множество противоречий и глупостей внутри сюжета, то сейчас они сверху начинают наворачивать ещё больше компоста из идиотских идей, достойных Могучих Рейнжеров.