Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2022, 07:26   #2508
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Bosko, к тому, что доминировать можно и без 15-летних девочек. Возраст же хотят поднять до 17? Чемпионке и вице-чемпионке было по 18

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
почему его дальнейшему росту должен мешать возрастной потолок
На олимпиаду каждый раз везут новых молодых девочек, а мальчишки-гроссмейстеры не бросают карьеру после участия в чемпионате мира

Ну и я, если что, вообще не против, пусть хоть десятилетних привозят — весёлое же шоу, отличная драма, да и поощрительных BMW на всех хватит (мы за всё уплотим)

Валиева могла вообще не выступать сегодня и по очкам заняла бы 5-е место. Это же какой-то запредельный уровень — 20 лучших спортсменок планеты изо всех сил пыхтели и все равно никогда бы ее не обогнали. Круто очень, но я боюсь представить, как их там дрючат тренера (а потом еще и из-за политики прилетает). И ведь все уйдут, через четыре года уже новые лица будут.

Просто я помню, как в детстве смотрел Олимпиаду и болел за Слуцкую, которая выступала не будучи тщедушным ребёнком. Мне такая драматургия больше нравится — когда спортсмен превозмогает и годами сохраняет волю к победе. А сейчас девочек дрессируют каждые пару лет и потом меняют на новых. И это же вроде по всему миру так, не только у нас? Раньше в соревнованиях как будто было больше характера, а сейчас больше мяса.

Дайте кобылам шанс, спорт же должен мотивировать зрителей становиться лучше, а тут получается, что тебе стукнуло 18 — и пора на свалку. Тем более добавили кучу идиотских дисциплин. Можно впихнуть еще один ФК в другой возрастной категории, например...
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ