Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Соберешься в следующую игру играть - посмотри сначала прохождение на youtube, а потом проходи.
|
И что со мной случится? Правильно, ничего. Я либо захочу пройти игру после увиденного, либо нет.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Ничего тупее не слышал давно уже.
|
Потому что ты малограмотный инфантильный идеалист. С возрастом пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
И вообще, ты кто такой чтобы за меня решать испортится моё впечатление или нет от спойлеров твоих?
|
Человек, который знает больше тебя. Ты, конечно, веришь в свою уникальность, но ты не уникален. И если исследования подтверждают, что спойлеры не портят впечатления от игры, то они не портят. Твоя вера в обратное, оторванная от реальности, никак на эту реальность не влияет. Знаешь, ты напоминаешь ребёнка, которому сказали не смотреть на солнце, потому что это вредно, а он смотрит и начинает доказывать, что нет, не вредно. Вот же, он смотрит и ничего не происходит.
Цитата:
Сообщение от Earth2Space
Забыл уже как раньше говном за такое закидывали?
|
Этой истерии не так много лет, как тебе кажется. Повторюсь, это именно истерия, ничем не обоснованная и не имеющая под собой никакой аргументации, кроме инфантильной "я так чувствую". Можешь и дальше биться в истерике, как девочка, а можешь просто повзрослеть.