Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
А воевать с Россией никто в здравом уме и не собирается, ни в Украине, ни в мире.
|
Единственное что надо уяснить так это то что дураков подыхать за Украину нет. Только вот недавно Украина, Англия и Польша сформировала какой то очередной союз по противодействию России, но на фоне продолжающейся истерии о скором нападении начали по тихому сваливать домой, а правительство Польши и Англии настоятельно рекомендовало не ездить гражданам в Украину. Такие у вас союзнички.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Но еще более удивительно, как вашей пропаганде удается любую агрессию с вашей стороны преподносить, как агрессию против вас. Геббельс нервно курит в сторонке.
|
Хоспаде, ты просто посмешище. Страна в которой нет ни одного оппозиционного издания вдруг вспомнила о Геббельсе. Если мне не понравится российская пропаганда, я например могу пойти и послушать пиндоскую пропаганду с Радио Свобода или почитать Новую газету в общем плюрализм мнений во всей красе. А у вас теперь это стало государственной идей - одна страна, один язык, одно мнение.