|
Я чегото вообще разочарован экзами сони. Вроде когда они были экзами так свирбело погонять их и слюни пускал прям. Особенно хорайзен помню и сабж хотел тоже. А когда это все началось вываливаться на пк, Ридус, Хорайзен, сабж, детроид хюман, я вообще себя не могу заставить даже пару часов наиграть. Тут конечно играет роль несомненно то что я ранее не думая о таких перспективах, что будут выкатывать из когда либо на пк, а играть в 30 фпс на консоли я не стану ни во что, я смотрел сюжетки гов, хорайзена и детроида на ютубе. И прям вот оторваться не мог было интересно. Иначе бы конечно если знал что есть шанс выхода на пк, то не спойлерил себе. Но вот когда знаешь уже все сюжетки их, сам геймплей уже просто никакой. Вообще не тянет играть. Выходит у этих игр только сюжетки привлекали . А сам геймплей почемуто не заходит. В хорайзене вообще побочные квесты атас такой что просто испанский стыд какойто. РИдус быстро надоедает. ГоВ вообще не то по геймплею как третья часть которую я прям помню залип давно на приставке. Не смотря на богомерзкий фреймрейт.
Еще вот хочеться инфеймос, и спидермена. Но после вот выше перечисленных игр чтото сомнительно тоже уже они выглядят. вроде кжеться что классно. А как на деле будет, наверно тоже пару часов туда сюда дабросить. Хотя игры типа прототипа для меня просто топ