Цитата:
Сообщение от *MS*
Это бесполезно, сам факт объяснять человеку кайф, который он никогда не испытавал, просто пустая трата времени, он его никогда не испытает все-равно.
|
Так ты не обьяснил даже в чем концепция кайфа толком, только очень размыто начал философию разводить. Все что я понял по конкретике из этого, что ты кайфуешь от того, что формируешь у себя некую мысль, что ты прошел игру страдая, а какойто нафантазированный тобой легион Васянов, с более низким скилом и терпением, не смог пройти и дропнул. И в этом есть как бы главная суть и смысл этого кайфа. Пока что обьяснения выглядит както так. Других понятных причин пока что у тебя небыло озвучено. Причем еще непонятно что мешает получать тот же выдуманный кайф, от мысли что ты прошел игру на высокой элитной сложности, а Васян только на низкой, для холопов...
В свою очередь я привел конкретный пример от чего я например получаю кайф по такой аналогии играя в файтинги. Где перед тобой живой соперник который испытывает реальные эмоции. И ты все эти эмоции его ощущаешь. Как словесно, так заметно по самой игре, так и образ дополняет твоя фантазия , как у человека горит жопа в этот момент. А она у него реально горит. И в этот момент он может бросать геймпад в стену и бить стулом мебель. И тут конкретно можно понять в чем причина получения кайфа думаю без лишних уточнений. А если у вас еще микрофон работает, то там вообще рог изобилия для чесания своего ЧСВ. Тут как бы все на ладони и понятно. Правильно?
А в чем суть сингловой игры то без сложности? Нагибая одиноко ботов . Ну поставил ультрахард отмучался, поставил галочку что ты и китайцы осилили а Васяны нет. Ну от и кайф вроде бы этот нафантазированный. Чем отличается от этого то что в игре нет вообще выбора сложности ? что кайф больше от того что фантазия более бурно рисует образ того как тысячи васянов от злости бросают геймпад в стену и не имеют возможность понизить сложность чтобы хоть както пройти? В этом суть? Типа что выдуманный Васян у тебя в голове, не проходит игру вообще взрывая себе жопу, а не только на более низкой сложности? В этом "больше" получения кайфа чем просто от прохождениея на высоком уровне сложности?