Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2022, 00:23   #429
Опытный игрок

Предупреждения: 37
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Мое отношение к вашему стилю общения вызывает лишь положительную реакцию, негативных эмоций уж точно не испытываю и в тексте моем этого попросту нет. За исключением конечно же вашего отвратительного воспитания.
fastBrandon! Ваши положительные эмоции довольно агрессивны по отношению ко мне. Чего стоит Ваше лол тю. Делаю вывод, что Ваша скромность и воспитание отвратительны. Да и от Вашей агрессивности ко мне никуда не уйдёшь. Ваши положительные эмоции к такому стилю общению лишь отягощают ситуацию...
Повторяю, что не вижу подлости в публичном сочуствии Екатерине Николаевой и Диане Фахрутдиновой. Даже на нашем форуме. Хотите выразить им сочуствие в социальных сетях? Не возражаю. Даже отношусь к этому с пониманием. То что люди продолжают болеть - ничего не меняет. Размеры бедствия по коронавируса Вас не трогают. Цифры Вас раздражают. Вам не хочется адекватно воспринимать реальность. А реальность вызывает тревогу. От коронавируса уже умерло в России 338091 человек. Торопитесь проявлять сочуствие к заболевшим пока они живы! И постарайтесь не называть моё пожелание подлостью. Будьте здоровы.
gershon86 вне форума