Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Мое отношение к вашему стилю общения вызывает лишь положительную реакцию, негативных эмоций уж точно не испытываю и в тексте моем этого попросту нет. За исключением конечно же вашего отвратительного воспитания.
|
fastBrandon! Ваши положительные эмоции довольно агрессивны по отношению ко мне. Чего стоит Ваше лол тю. Делаю вывод, что Ваша скромность и воспитание отвратительны. Да и от Вашей агрессивности ко мне никуда не уйдёшь. Ваши положительные эмоции к такому стилю общению лишь отягощают ситуацию...
Повторяю, что не вижу подлости в публичном сочуствии Екатерине Николаевой и Диане Фахрутдиновой. Даже на нашем форуме. Хотите выразить им сочуствие в социальных сетях? Не возражаю. Даже отношусь к этому с пониманием. То что люди продолжают болеть - ничего не меняет. Размеры бедствия по коронавируса Вас не трогают. Цифры Вас раздражают. Вам не хочется адекватно воспринимать реальность. А реальность вызывает тревогу. От коронавируса уже умерло в России 338091 человек. Торопитесь проявлять сочуствие к заболевшим пока они живы! И постарайтесь не называть моё пожелание подлостью. Будьте здоровы.