|
Как корабль назовешь, так оно и поплывет.
Никнейм очень интересная забава. Ведь электронные средства общения позволяют приподнести себя с той стороны, с которой всегда мечталось. Это своего рода игра- тот же форум и уж тем более чат позволяют людям резвиться и впадать в детство. Один мой друг уже на протяжении нескольких лет носит ник "Красавчик", только не надо смеяться, результат очень даже поразительный, в любом чате поклонниц от поклонниц нет отбоя. Мой ник, к примеру, многие каверкают и считают меня представителем каких-то темных сторон. Но ведь все зависит от того как поставить ударение. Тоже долго думал как назваться, но потом идею подсказали друзья. Цепочка: Дмитрий- Димас(Карабас)- Диман(Мореман)- Димон(почти Покемон иногда Тимон)- Демон.
От ника очень много зависит при первом восприятии человека. Ведь читая послание некоего AcTa/|oI7a первое что бросается в глаза- это ник человека.
Но ник без Аватары - это лишь половина информации. А в купе они дают очень интересное представление о человеке. К примеру ник Angel и аватара прелестной вампирши. Темное и светлое- двойственность человека значит навевает на мысли что человек просто не уверен в себе.
Ну а Вам, господа и дамы делающие Игроманию сам Бог велел ставить свои фотографии, ведь Вы- достояние общественности.
Спасибо за интересную тему!