Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Где статистика, что не препятствует?
|
А где статистика, доказывающее обратное?
Ибо я все что я вижу, это по полной завакцинированные и забустченные по 10 раз голубые штаты, в купе с Нью Йорком - имеют больше всего проблем с ковидом. Тогда как красные штаты давным давно сняли карантин, вернулись к работе, не вынуждают вакцинироваться, и имеют вполне обычную статику заболеваемости.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Чем быстрее и лучше твой организм справляется с вирусом, тем меньше вирусных частиц ты распространяешь вокруг.
|
И как эти частицы вредят тем, кто не находится вместе с тобой дома? Или ты больным разьезжаешь по городу и кашляешь на всех подряд? Ну тогда проблема скорей в тебе.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Более того, большое число вакцинированных снижает нагрузку на систему здравоохранения, но на врачей же всем насрать, пока сам здоров.
|
Ну тогда давай решать проблему голода не повышением производства, а ликвидацией части населения. Танос одобряет твой подход.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
А быть принципиально против всех мер, предпринимаемых государством, даже тех, которые являются адекватными
|
А почему это они имеют эксклюзивное право определять, что является адекватным, а что нет?
Гиттлер к слову так же считал геноцид путем массовых убийств в газенвагенах - абсолютно адекватной мерой.
И ты мне так и не ответил по поводу женщин, браток
Цитата:
Сообщение от McDragon
Ржали всей деревней.
|
В кои-то веки могу поржать вместе с дракончиком