Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 07:47   #603
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Простому человеку не важно
И пока простому человеку не важно - его будут иметь во все щели.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
я просто напомню коровке
Кто бы тут мычал.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
исключающим себя из исторической парадигмы страны, в которой родился и вырос, как и его предки
Страна - это социальный конструкт. Земля - это просто клочок материи в космосе. История людей, с которыми меня ничего не связывает - чужая история. Как что либо из всего этого меня может определять? Как заслуги кого-то там, трансформируются в мои заслуги? Как богатство олигархов отражается на моем материальном положении?
М?
Ты похож на типа, который фоткается рядом с чужим поршем, дабы потом выставить это фото на своей страничке, подразумевая, что эта роскошная машина позади тебя имеет к тебе какое-то отношение. Хотя на самом деле ты владеешь старым москвичом, а тот роскошный порш просто оказался рядом.
Но ок, продолжай смеяться, уверен, что я продолжу

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
В Украине - плохо, в ЕС - плохо, в Штатах - плохо. А где тогда хорошо, есть радуги и пони? На России? В Китае?
Действительно, где?
А оно должно быть где-то? Разве это какой-то гарантированный факт, что уж где-то да должно быть хорошо?
Правда в том, что в жизни ничего не гарантировано.
И я пока не видел действительно хорошей страны. Все они - разные формы и градации фекалий.

Цитата:
Я где-то писал, что в ЕС нет проблем? Просто в жизни там есть очень много плюсов, компенсирующих минусы.
С нынешним вектором их политики, это утверждение уверенно и быстро теряет силу.

Цитата:
Тут нужны еще: торжественная музыка, плащ, развевающийся на ветру, и пафосное выражение хлеборезки. И какой-нить эпичный панорамный вид на заднем плане.
У меня в голове все это и происходит
Я себя люблю, что еще тут сказать?
Кто-то питает силу от веры в бога, кто-то от веры в государство, а я - от любви к себе.
И что самое интересное, я уверен, что если бы больше людей было бы как я, то мир был бы несравнимо лучше.

Цитата:
Как связано доверие власти и общества с бизнесом корпораций, возвышенный ты мой?
Все большие корпорации сидят в одной бочке с правительством. Собственно, почему мы и погружаемся в новую темную эпоху фашизма.

Последний раз редактировалось another Jade; 24.01.2022 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
another Jade вне форума