Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Никогда не было с этим особых проблем. Я переделываю стартовую базу полностью под торговлю, и она собирает на расстоянии в 7 переходов. И дальше базы с ангарами и торговыми точками. Маленький флот еще можно поставить патрулировать в самые проблемные места. А потом появляются врата, и проблема торговых путей исчезает.
|
Ну кстати да, я примерно такой же схемы придерживаюсь. С учетом некоторых особенностей местности при старте.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Ммм, не знаю. Может разница в скорости исследования? Или может у тебя больше технологий 15 уровня. Какие-то у меня - 10 уровня, какие-то - вообще не качал.
|
Скорее всего дело в скорости, да. У меня первая фаза развития империи стабильно с третьего патча без нормальной науки, так что потом число разгоняю чтобы нагнать график.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Не, не, не. Именно увольнять, а тьі говоришь о трудоустройстве. Так что, да, феодальному обществу нужно будет мириться с кучей лидеров-даунов в империи.
|
Ты не понял. Допустим, что они запрещают снимать лидеров с их мест. Тогда что мешает поставить вместо дауна нового губернатора на планету или переназначить бесполезного ученого/адмирала на корабль, который будет потом удален? Лидеры при этой политике не требуют содержания, так что какая разница сколько их болтается в отстойнике? Такое ограничение выглядит бесполезным. Если же переназначение лидеров невозможно, то такое ограничение выглядит бредовым для всех, кроме губернаторов.
Цитата:
Сообщение от Nomad
...тьі не забьівай, что 5х єто стоимость науки И традиций. Чем медленнее тьі закрьіваешь традиции, тем меньше бустов к ресурсам, науке, и прочему.
|
Млин, перечитал ещё раз сообщение, там х5 про кризис, а не про технологии. Не, ну при таких раскладах естественно всё гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от Nomad
Тьі многих фишек не знаешь и не понимаешь, а всё потому, что у тебя стиль игрьі однобокий и тьі не хочешь учиться играть в Стелларис =_=
|
Т.е. учиться играть в стелларис - это водить флотилии по фанерным правилам? Или что я там ещё не знаю?