Цитата:
Сообщение от Сулариус
После открытия доступа к трём бонусам за стремление (при этом их необязательно сразу же выбирать) вы сможете повысить уровень роста планеты до первого. Это увеличит все эффекты от категории колонии на 25%, будь то производительность техников на энергетическом мире или объём торговли на коммерческом мире-кольце.
|
Я надеюсь, они переработают все категории, ибо категории для специалистов на планетах, например, учёньіх, творцов или металлургов на планетах дают беспонтовьіе бонусьі в виде снижения содержания указанньіх специалистов и что-то там с районами, то ли скорость постройки, то ли стоимость. Я уж молчу про мир-кольцо, которьій нельзя специализировать под ТМСьі и сплавьі.
А вот кто в шоколаде от єтого будет, так єто обитатели пустотьі.
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Технократия немного изменилась — теперь она даёт +1 к возможным исследованиям, а бонусы к вероятности появления технологий от талантов учёных (например, приручение войда) удваиваются для соответствующих технологий.
|
Хотел сказать бьіло, что вот єто уже хороший буст Технократии, но потом вспомнил, что они хотят сделать с лидерами, то буст на шанс вьіпадения определённой технологии сразу идёт по трьінде, ибо держать под рукой учёньіх со всеми нужньіми перками будет расточительно. Плюс нужно будет ещё и руку на пульсе держать, чтобьі подкинуть соответствующего учёного, если поле исследуемой технологии и желаемой разнятся (например, тьі исследуешь буст к минералам, а хочешь следующим Т3 форпостьі).
Цитата:
Сообщение от Сулариус
Один из таких проектов оживёт (в каком-то смысле) в обновлении 3.3 в качестве гражданской модели «Вечная занятость» для корпораций.
|
А вот єто уже жесть. Население без необходимости в поддержке, да ещё и клепающееся отдельно.
В общем, пока что всё идёт к тому, что я и ожидал: мегакорпорации и обитатели пустотьі будут имбовать.