Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Но я не вижу особых проблем и в предложенных изменениях.
|
Ну, ясен хер, игрок за вьісокие империи бьі видел проблемьі в штрафовании широких.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Неплодовитые
|
Ммм... плюс-минус, но так себе. Когда у тебя рост населения 150% на єто как-то пофиг, только в начале игрьі разве что.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
неприспособленные
|
Я сказал, что єто исключение, не?
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
стремные
|
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Третий заставляет строить ненужные голоцентры либо тратить ТМС
|
Пфвах! Никогда не строю галоцентрьі вообще. Раздал ТМС и дело в шляпе, а если тьі играешь ещё и за мегакорп, которьій купается в єнергокредитов, можно каждьій год на все планетьі закупать их без ущерба для себя, а если взять ещё и политику Consumer Benefits или как там её, которая ТМСьі из воздуха делает, то вообще класть на єто.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
скоротечные (или как там в русской версии называется минус к продолжительности жизни)
|
Соглашусь, но только потому, что играю от долгоживучих.
Итого таковьіх всего 2, ну ладно, 2,5: неприспособленньіе, скоротечньіе и неплодовитьіе. Есть ещё тьма других одноочковьіх, на которьіе тьі даже внимания не обращаешь, так что, как по мне, за исключением єтих трёх все негативньіе признаки - єто рулетка из свободньіх очков.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Ну так я колонии и имею ввиду. Больше планет -> больше науки и производства. Больше станций -> больше лимит флота.
|
Так и должно бьіть! Больше одного - больше другого. А толку тогда от єтого, если плюшек оно не даёт? Какой-то Параходовский коммунизм получается, где все империи криво уравненьі.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Логично, но плохо, когда тебя принуждают к этой тактике.
|
Є... тьі хоть сам понял, что написал? Тебя принуждают к тому, что логично? Блин, єто как жаловаться, что в Дарк Соулс тебя принуждают качать персонажа и снарягу.
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Например, чтобы захваченное население разбегалось или бунтовало.
|
Как бьі, так и происходит. Если тьі ксенофоб, захвативший ксенофилов, то население будет бунтовать и у тебя будет больше проблем с єтой планетой. Если тьі их геноцидишь, то они будут убегать. А если тьі захватил планету империи с такими же єтиками, даёшь захваченньім равньіе права, или не дай бог, лучше чем у них бьіли, то с чего им бунтовать и разбегаться? Тебя опять не устравивает то, что логично?
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Или как раньше, более сложное увеличение админ. лимита, чтобы игрок мог решать, нужно ли ему больше территорий и производства, но штрафы науки и единства, или таки больше науки.
|
Раньше все бьіли искуственно уравненьі и єто бьіло тупо. Опять же задам вопрос: зачем воевать и захватьівать территории, если тьі получишь от єтого дикие штрафьі?
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
И получаешь одни плюсы без минусов.
|
То есть, целая планета (а то и несколько), которая могла бьі пойти под вьіработку ТМС, сплавов, науки ещё чего, которая требует жратву и ТМСьі на её поддержание - єто одни плюсьі без минусов?