Тема: A-a-A
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 09:13   #2911
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
А как оно на английском или ниппонском-то звучит?
Это чисто девчачий исекай (как по мне), я пару серий глядел когда онгоинг запустили, чет как-то ну хз в общем, крайне неоднозначная вещь, по мне лучше цикад глянуть или чаек (когда плачут цикады\чайки), тут на вкус и цвет.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
исекаи про пидорасов. Могу понять, я дропнула оверлорда по той же причине.
Овер - гей? =D
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Кстати, из исекаев ещё Безработного начал смотреть. Вроде бьі и норм, но не хватает какой-то изюминки, что ли. Какая-либо итнига отсутствует с самого начала, поєтому не знаю, чем оно должно зацепить. Может там дальше есть что-то действительно интересное?
Ну там есть кое-что, анимка качественная, но анимка новая, там надо сезона 3-4 что бы что-то было ясно, а там один сезон на 2 части разделенный, к концу которого остается ощущение "мало". Глянь про паучару "да, я паук", тоже новая, мжет позабавит.
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
В тоске по скульным сененам причастилась к Бличу. Местами норм, но блин, в нем на мой вкус даже больше унылых затягиваний, чем в Куске. Я иногда засыпала тупо, в арке спасения Рукии по несколько раз на одних и тех же местах, еле продралась через эту беготню среди монотонной каменной текстуры.
Просто исекаи это тоже не твое) Про отоме игру, это как раз для тебя, тебе больше повседневки видать нравятся, с небольшой подоплекой.

Более глубокие исекаи, ну там политота, отношения, переживания, это про "логин горизонт", его внезапно недавно продолжили после длительного перерыва, но отсутствие нонстоп экшена и куча балабольства многим может не зайти.
McDragon вне форума