Цитата:
Сообщение от Nomad
А как оно на английском или ниппонском-то звучит?
|
Это чисто девчачий исекай (как по мне), я пару серий глядел когда онгоинг запустили, чет как-то ну хз в общем, крайне неоднозначная вещь, по мне лучше цикад глянуть или чаек (когда плачут цикады\чайки), тут на вкус и цвет.
Цитата:
Сообщение от rubl
исекаи про пидорасов. Могу понять, я дропнула оверлорда по той же причине.
|
Овер - гей? =D
Цитата:
Сообщение от Nomad
Кстати, из исекаев ещё Безработного начал смотреть. Вроде бьі и норм, но не хватает какой-то изюминки, что ли. Какая-либо итнига отсутствует с самого начала, поєтому не знаю, чем оно должно зацепить. Может там дальше есть что-то действительно интересное?
|
Ну там есть кое-что, анимка качественная, но анимка новая, там надо сезона 3-4 что бы что-то было ясно, а там один сезон на 2 части разделенный, к концу которого остается ощущение "мало". Глянь про паучару "да, я паук", тоже новая, мжет позабавит.
Цитата:
Сообщение от rubl
В тоске по скульным сененам причастилась к Бличу. Местами норм, но блин, в нем на мой вкус даже больше унылых затягиваний, чем в Куске. Я иногда засыпала тупо, в арке спасения Рукии по несколько раз на одних и тех же местах, еле продралась через эту беготню среди монотонной каменной текстуры.
|
Просто исекаи это тоже не твое) Про отоме игру, это как раз для тебя, тебе больше повседневки видать нравятся, с небольшой подоплекой.
Более глубокие исекаи, ну там политота, отношения, переживания, это про "логин горизонт", его внезапно недавно продолжили после длительного перерыва, но отсутствие нонстоп экшена и куча балабольства многим может не зайти.