Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2022, 21:14   #549
Pedobear

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Ну... Выглядит Джон сейчас вполне решительно.
Единственное, что сейчас решительно выглядит у Джона, так это его слабоумие.
Но забудем о Джо - он всего лишь аватар своей партии, половину времени не помнящий где вообще находится. Сама фракция демократов крайне слаба, ибо увязла в коррупции, междоусобной войне за власть, а так же культурной и социополитической войне с бОльшей частью населения своей страны.
Как я уже говорил, если Путин будет инвейдить Украину в полномасштабной военной операции, то это вероятно произойдет в этом году - пока у демократов не отобрали места в промежуточных выборах. Ибо они просто на столько слабы, что такую слабость невозможно не эксплуатировать! С гораздо меньшей вероятностью он может заинвейдить до президентских выборов США. Так что если нападения не произойдет в ходе 2022 - мы скорей всего в безопасности. Ну а если к власти вернуться относительно вменяемые республиканцы - то там нападения уже точно не будет.
С Трампом у руля я ощущал себя в безопасности, было хорошо. С Джо - я смотрю на крах экономики, на назревающую бурю на востоке и начинаю думать, что бы еще такого сделать, пока смерть от голода, холода, болезней или шальной пули не настигла меня.
Let's go Brandon!

Цитата:
Ну не совсем на нас, а на специально обученных быков
Быки с нами в одном стойле стоят. Шмальнут по ним, попадут в нас.
Я не видел еще полномасштабной войны, где города с цивилами стояли целехенькие и невредимые. Города это крепости, жилые дома - это стены этой крепости. Мы - это трахнутые эльфийки на щитах несущих нас перед собой в битву гоблинов.

Цитата:
Вопрос, стоит ли оно того для соседа, так как там потом и своим коровкам придется как-то объяснять, куда быки массово подевались.
Мнение коровок никого не волнует. Пропаганда промоет мозг, выборы подтосуют, митинги разгонят.
Вопрос - стоит ли нам усугублять ту жопу, в которой мы находимся? Или лучше просто расслабиться и попытаться получить удовольствие?

Цитата:
Либеральный Иван больше заинтересован в благополучии коровок, чем его нефтяной сосед.
Либеральный Иван такой либеральный, что насильно колит вакцины и закрывает бизнес на форсированный карантин. Я понимаю, что сейчас модно разбрасываться ярлыками особо не думая, но не пора ли заметить, что в "либеральной" политике продвигаемой тем же западом нет ничего либерального? Это авторитаризм, фашизм и диктатура в чистом виде. С каких это пор стало нормально, что государство имеет право требовать от тебя вносить модификации в твое тело и потом спрашивать тебя в транспорте, магазинах и даже просто на улице предьявлять сертификаты? Помнится еще совсем недавно всех пугали идеями о дистопиях, где государство вживляет тебе в руку чип и отслеживает твой каждый шаг... Теперь же каждый должен иметь смартфон со всей его геолокацией и устанавливать определенное приложение, которое идентифицирует тебя. Отсюда остался еще один маленький шажок до полноценной тотальной слежки за каждым гражданином чайна стайл, и никто даже не бьет тревогу? Никого это даже не смущает? Что за рабский менталитет? Откуда вся эта слепая покорность перед большим братом? И вот это еще у кого-то не отсыхает язык называть "либеральным"?..
Вся эта разведенная истерия вокруг вируса послужила отличной ширмой для резкого скачка в фашистских настроениях по всей планете. В Австралии вон даже конц лагеря существуют, куда насильно отсылают тех, кто нарушает их абсурдный карантин. "Либеральный"... Да мои яйца стиснутые меж ногами либеральней!
Конечно же, Россия страдает теми же проблемами. Но вот только в том и прикол - если обе стороны сосут смрадный конец, то зачем бороться за какой-либо из них? Зачем накликать на себя больше проблем? Мы ничего не выигрываем от того, что наши элиты ведут свои сделки с западом, но нам определенно есть что терять, если наши восточные "партнеры" решат пойти на нас с кулаками. Политики принимают решения и снимают все сливки, тогда как простой народ огребает все негативные последствия этих решений.

Цитата:
Так как доход Ивана зависит от дохода коровок, и чем лучше будут жить коровки, тем лучше будет жить и Иван
Доход Ивана больше зависит от закулисных сделок с партнерами и игроками большого бизнеса.
Коровки брошены на самопроизвол (но налоги с нас все равно сдоят).
Плюс у Ивана золотой парашют - даже если все коровки завтра умрут сгорев заживо в неожиданном пожаре, у него хватит денег на пенсию для себя и еще 10 поколений своих детей.

Цитата:
Пральна, чтобы было, кого потом доить.
В Японии к прививкам никого не принуждают. Что-то как-то все еще есть с кого доить там тоже.

Цитата:
Да и Иван практически не бьет, по сравнению с окружающими пост-колхозными коровниками.
Ну как сказать, меня его забавы с бистиалити бандажом как-то напрягают. То интернет цензорят, то не дают переводить деньги людям по ту сторону границы без посредника, стоящего мне дополнительных денег, то цены на отопление прыгают в полтора раза, то пакеты в макдональдсе отдельно за 5 грн покупай... Чем он лучше Вити - я в упор не вижу.
┐( ̄ヘ ̄)┌
another Jade вне форума