Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 09:21   #554
Secret Santa 2013

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
В этом году я на распродаже Галёнкину занёс больше, чем Габену.
Юбиговна в ЕГС набрал, вывалил себе на новый SSD и обмазываюсь.
Ну, раз уж аж ДЖВА купона по 650 рублей можно было потратить...
Ну тут уже другое дело) Игр от Юбиков новых в стиме нет, а в ЕГС можно забрать их со скидками хорошими было. Выбор между местом приобретения ЕГС или Юплей очевиден)

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вальгаллу еще не играл и сомневаюсь что после Феникса захочется ещё вышек, но пусть будет. В отпуске, мб, сяду поиграть. Поговаривают, игра не такая утомительная, как Одиссея.
Я сам тоже не играл, но говорят сеттинг прям отличный. Единственное там были какие-то проблемы с внутриигровым магазином и был момент, когда комплектов брони в магазине продавалось по количеству больше, чем можно найти в игре. Ну и бустеры прокачки там тоже вроде подвезли со временем, поэтому погружение на 50+ часов гарантировано

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Серии AC и Far Cry я бы не назвал говном.)
Зависит от того что и как сравнивать. Мне например надоел этот бесконечный гринд и вышки в любых новых играх от юбисофт. Последним удачным Ассасином считаю "Черный Флаг", от одиссеи устал очень быстро, нудно и однотипно. Фар Край тоже особо не прогрессирует от серии к серии, хотя пятая часть мне даже в первые часы нравилась, но потом все опять скатилось к унылой зачистке огромных карт. Шестую не пробовал и желания особого нет.
Core i5 7400_16gb DDR4 Memory_NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb Dedicated VRAM
Halkbigus вне форума