Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 01:41   #3348
Игроман

Michail Shep, да я тебя понял что ты блогер , от которого никуда не деться.
Я говорю как технарь, что яндекс.дзен иной раз ложит систему покруче чем гта5 или ведьмак3 если ее листать очень долго, а особенно если у юзера система очень слабая она виснет просто, разработчикам яндекса надо дать антипремию за это.
При этом контент там очень своеобразный, он практически ничем не модерируется. и что интересно, если мы раньше могли сказать, что не смотрите телек!, там дом2, там золотой огонек, там соловьев, там малахов и т.д и т.п... А яндекс сказал, да ну на, вот сюда смотрите что я могу, на вот вам контент.
И его употребляют. Сейчас пенсионеры которые почувствовали пк и интернет верят всему этому. Круговорот.

Добавлено через 5 минут
Ну и я посмотрел твои видео, абсолютная никому не нужная херота. Сейчас такое время, все резко захотели стать блогерами, рубить бабло, но далеко не у всех получается, лол. Ну сними что нибудь стоящее тогда, потрать на это время.

Добавлено через 1 час 0 минут
А я еще вспомнил, ты же хотел попадать в тренды? Ну так делай тренд. Снимать крупным планом грядку капусты и морковки, это ты так в тренды не попадешь. Так у меня мама тоже умеет.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 11.01.2022 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием