Тема: King's Bounty II
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 16:11   #236
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Halkbigus Посмотреть сообщение
А еще не оправдалось ожидание скидочки хотя бы в -25% на распродаже в стиме. Ну что ж, придется теперь подождать патча, доработок и купить уже летом с хорошей скидкой) Называется привет всем предзаказавшим)
Мне первого хотфикса хватило, который скорость перемещения по карте увеличил. А то пролог, допустим, было несложно выдержать на первоначальном шаге героя, но попав в большой мир основного сюжета я устал понукать героя идти быстрее

Ещё я понимаю, что сделал ряд ошибок в развитии армии. Здесь войска делятся по идеалам: Порядок, Сила, Анархия и Искусность (если по памяти не путаю). Например королевские солдаты, рыцари, лучники, копейщики -- это Порядок; нежить всякая -- Анархия; животные, гномы, грифоны -- Сила; волшебники, элементами и духи стихий -- Искусность. Если в армии разные идеалы, то есть штраф морали, который может потом негативные эффекты накладывать. Сначала мне понравилось набрать армию целиком из бойцов Порядка и пользоваться бонусом морали -- часто получаю повторный ход для отряда. Так можно быстро затоптать противника чередой атак.

Но. Войска тоже получают опыт и развиваются до достижения 3-го ранга, не только улучшая параметры, но и получая новые способности. И вот я дожил до опасной ситуации, когда провёл много битв и упустил возможность прокачать другие войска. А иметь в резерве разные отряды очень полезно, в некоторых случаях будет кстати приготовить к бою другую армию. Например, взять нежить с иммунитетом к отравлению и тем самым лучшим образом провести сражение против такого противника, который умеет отправлять.

Теперь стараюсь ловить лишние драки и качать войска Если буду второй раз играть, хочу попробовать взять уклон в развитие Героя по навыкам Анархии и Искусности.

Последний раз редактировалось Текстоплёт; 31.12.2021 в 16:15.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием