Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 22:00   #16532
Игрок

toymax

Двойные стандарты по цензуре, это всегда смешило.
Показывать убийства, даже не взрослых, а очень часто детей даже - Это можно. А вот показывать сигареты, или упаси боги курящего... Это нельзя.
Показывать красивую женщину, и голую. Это нельзя. Зато на ура показывают трансов, пид***ов и прочую мерзость. Это можно, и даже обязательно нужно.
Показать как негра/араба и тд и тп, унижают и убивают, нельзя. Нет, покажут как чёрный/араб, будет унижать европейцев, азиатов и просто белых.

Я потому и перестал практически смотреть новинки. А если и смотрю, то часто перематываю. Слишком много рекламы и пропаганды того, что презираю и ненавижу. Да и двойные, а то и тройные стандарты, меня уже бесят. Не то что раздражают. Чем старше становлюсь, тем нетерпимей к подобному.
Радует хоть то, что в моих краях подобного дерьма нет. И вряд ли будет.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
На все НГ-шные дни взял себе блок Rothmans \Red\
Не особо любитель сигарет. Но в основном беру Capitan Black, классику или с шоколадом. Но редко, пытаюсь бросить курить.
Пить не пью, и не понимаю алкоголь в принципе. А вот сигареты... Слишком большой стаж, надо бросать. Не то здоровье уже.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
у Кинга почти вымученная Темная башня.
А когда то мне она нравилась. Пока был моложе. Но чем старше, тем больше начинаешь понимать и замечать нюансы.
С одной стороны радует, а с другой иногда думаешь... А может просто читать, не замечая "казусов" ?
Спорный вопрос.)
Кархайм вне форума